منتديات قرية الطريبيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قرية الطريبيل

إسلامي - علمي - تربوي - ثقافي- مناسبات - منوعات
 
الرئيسيةالرئيسيةالتسجيلدخول

 

 بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الإدارة
عضو ذهبي ممتاز
عضو ذهبي ممتاز
الإدارة


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 6362
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته  Empty
مُساهمةموضوع: بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته    بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته  Emptyالسبت يناير 26, 2013 9:46 am


بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته
بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته  W7wB2
وصفة حلوى انيقة تصلح لمناسبة خاصة او لعزومة عشاء وعلى قدر اناقتها فهي وصفة سهلة جدا.
المكونات:
1 عبوة باف بيستري مربعات جاهزة
1 بيضة + كوب حليب او كريمة
1 كوب صوص شوكولاته للتزيين
1 عبوة كريم باتيسيير بالشوكولاته بودرة
فول سوداني محمص مجروش (مملح)
شرائح موز
زبدة
رشة سكر

التحضير:
1- نرص ½ مربعات الباف بيسترى ونقطعها علي شكل دوائر كبيرة بقطاعة زجاج ثم نرصها على صينية مفروشة بورق الزبدة وندهنها بمزيج البيض.

2-نأخذ النصف الآخر من مربعات الباف بيستري ونقصها علي نفس حجم الدوائر الاولي ومن منتصفها نقطع دوائر اصغر من المنتصف لتترك لنا فجوة دائرية من المنتصف ثم لكل واحدة من دوائر الباف بيستري الكاملة المدهونة نضع عليها دائرة اخري من الباف بيستري المفرغة من المنتصف وندهن البوشيه مرة اخرى من الاعلي وندخله فرن 200 درجة ل20 دقيقة ثم اخرجيها واتركيها لتبرد تماما قبل حشوها

3- نضع شرائح الموز على صينية مفروشة بورق الزبدة وتدهن بالزبدة وترش بقليل من السكر وتدخل تحت الشواية ل3 دقائق حتى تأخذ لون بنى محمر، ثم قومي بتجهيز الكريم باتيسيير البودرة مع خفقها بالحليب كما هو موضح على العبوة .

4- ثم نحشي البوشيه بقليل من شرائح الموز ثم وردات من كريمة باتيسيير الشوكولاته ثم رشي عليها قليل من السوداني المحمص المجروش وبجانبها شرائح من الموز المشوي بالزبدة وقليل من صوص الشوكولاته وقدميها

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://turaibel.mam9.com
 
بوشيه الموز بكريمة الشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قرية الطريبيل :: القسم الاجتماعي والصحي :: منتدى الطبخ والاكلات-
انتقل الى: