الجنس : عدد الرسائل : 6362 تاريخ التسجيل : 08/05/2008
موضوع: لأفوكادو مصدر للسعرات الحرارية ولكن.. الجمعة فبراير 22, 2013 11:28 am
لأفوكادو مصدر للسعرات الحرارية ولكن.. معظم الناس تتجنب الأفوكادو حيث انهم يعتبرون أنها تزيد الوزن في حين أن الأفوكادو تحتوي على حوالي 25٪ الدهون، جزء صغير من هذه الدهون هي دهون مشبعة. هذه النسبة العالية من الدهون غير المشبعة إلى الدهون المشبعة – حوالي 4 إلى 1 تجعل الأفوكادو جيداً لصحة القلب. فإذا كنت من أصحاب الوزن الطبيعي أو النحيف يمكنك أن تأكل منها بحرية. الى ذلك ارتفاع قيمة السعرات في الأفوكادو إلى غيرها من الفواكه والخضروات، يعتبر منخفضا مقارنة بالزبد أو الجبن لذلك فإنه يستبدل عادة في الخبز. للأشخاص الذين يراقبون وزنهم، استخدام الافوكادو كبديل لدهن الخبز هو خيار معقول. بالنسبة للوزن، الأفوكادو يحتوي أقل من ثلث السعرات الحرارية الموجودة في الزبدة، وكذلك تحتوي على دهون أكثر صحة. ملعقة واحدة من الأفوكادو تحتوي على 35 كالوري مقارنة بنفس الكمية من زبدة تحتوي على 110 كالوري. من المهم، مع ذلك، أن نتذكر أن تناول الأفوكادو بشكل مستمر يمكن أن يسهم في زيادة السعرات الحرارية المكتسبة . الأفوكادو غنيي بفيتامين E أحد مضادات الأكسدة القوية التي تحمي من أمراض القلب وأنواع مختلفة من السرطان. الأفوكادو أيضا يحتوي على حامض الفوليك الذي يحمي من التشوهات الخلقية وأمراض القلب ، والبوتاسيوم، وغيرها من الفيتامينات والمعادن، مما يجعلها خيارا صحياً. اذاً الأفوكادو مرتفعة نسبيا في السعرات والدهون، لكنها تحتوي على مواد مغذية قيمة بما في ذلك الدهون الصديقة للقلب. فهي تشكل خيارا جيدا. ولكن نظرا لسعراتها الحرارية العالية ، ينبغي للناس الذين يراقبون وزنهم أن يضعوا في اعتبارهم الكمية التي يأكلونها.