منتديات قرية الطريبيل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات قرية الطريبيل

إسلامي - علمي - تربوي - ثقافي- مناسبات - منوعات
 
الرئيسيةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لأطعمة التي تقلل من خطر السرطان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الإدارة
عضو ذهبي ممتاز
عضو ذهبي ممتاز
الإدارة


الجنس : ذكر
عدد الرسائل : 6362
تاريخ التسجيل : 08/05/2008

لأطعمة التي تقلل من خطر السرطان Empty
مُساهمةموضوع: لأطعمة التي تقلل من خطر السرطان   لأطعمة التي تقلل من خطر السرطان Emptyالجمعة فبراير 22, 2013 11:32 am


لأطعمة التي تقلل من خطر السرطان
لأطعمة التي تقلل من خطر السرطان MChBD
أثبتت الأبحاث الحديثة أن الأطعمة ذات الطعم المر قد تساعد كثيرا على الوقاية من خطر الإصابة بمرض السرطان لأنها تحتوي على المواد المضادة للأكسدة المضادة للسرطان مثل فيتامين C، فضلا عن “المواد الكيميائية النباتية” التي تعمل في كثير من الأحيان مثل المواد المضادة للأكسدة.
ومن هذه الأطعمة الخضراوات والحمضيات التي تميل إلى أن تحتوي على مكونات قد تقلل من خطر الإصابة بالسرطان، مثل الخضراوات التي تنتمي إلى عائلة الكرنب، وتشمل:
البروكلي – القرنبيط – الفجل – اللفت – الجرجير – الملفوف – الخردل الأخضر
ويوصى بالتغذية المناسبة للحد من مخاطر الإصابة بالمرض بتناول الكثير من الأطعمة التي تحتوي على الألياف والتي تحتوي على المزيد من الدهون واختيار تشكيلة واسعة من الأطعمة بما في ذلك الكثير من الفواكه والخضروات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://turaibel.mam9.com
 
لأطعمة التي تقلل من خطر السرطان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات قرية الطريبيل :: القسم العلمي :: منتدى الطب والصحة العامه-
انتقل الى: